Cocina y decoración escandinava: Copenaghen Höst Restaurant

Siguiendo el lema de Mies Van Der Rohe «menos es más» la firma danesa «Norm Architects» y la casa de diseño «Menu» han creado en Cophenagen Höst un espacio acogedor inspirado en las raíces de la tradición escandinava.

host-restaurant-copenhagen_1

Las sillas sin duda son de la firma Hay y muchos de los modelos están en Ottoyanna. En el restaurante mezclan alrededor de la mesa sillas de diferentes colores siguiendo la tonalidad de la vajilla: blancos, grises y negros.

host-restaurant-copenhagen_2

El restaurante con un diseño rural y moderno, cuenta con luces de estilo industrial, ventanas de un viejo hospital y un toque de verde proporcionado con una gran cantidad de plantas y taburetes de madera que le dan un aspecto más cálido al ambiente.

host-restaurant-copenhagen_4

host-restaurant-copenhagen_3
host-restaurant-copenhagen_5 host-restaurant-copenhagen_6

La vajilla se ha creado especialmente para el Höst por el estudio «Norm» y «Menu», siguiendo una visión minimalista y rústica, e incluyendo el blanco, el azul y el gris en las piezas.

host-restaurant-copenhagen_7

«Intentamos conseguir un balance global y que el diseño del interior, la vajilla y las recetas contarán la misma historia, sin ser demasiado anticuado o que pareciera un contexto demasiado teatral» – Bjerre-Poulsen.

host-restaurant-copenhagen_8
En la cocina todos los ingredientes están ligados a la tradición escandinava.

host-restaurant-copenhagen_18

host-restaurant-copenhagen_21

host-restaurant-copenhagen_9 host-restaurant-copenhagen_10

El sótano también cuenta con zonas donde se puede disfrutar de una exquisita cena, donde viejos tablones de madera restaurados cuelgan de las paredes y sillas de respaldo alto (silla J110) ofrecen asientos más confortables.

host-restaurant-copenhagen
Sillas Hay color negro modelos J77 & J104

host-restaurant-copenhagen_11 host-restaurant-copenhagen_12 host-restaurant-copenhagen_13 host-restaurant-copenhagen_14

Photography is by Jonas Bjerre-Poulsen.

Fuentes: Dezeen

You may also like

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *